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Presse- und Bloggerworkshop mit All-Clad

 

Der Name All-Clad steht für jahrzehntelange Erfahrung, Innovation und hohe Qualität. Das Kochgeschirr entsteht in einem patentierten Verfahren in den USA, bei dem verschiedene Metallschichten und Legierungen zu einer induktionsfähigen Einheit verbunden werden. Im Rahmen eines zweitägigen Workshops auf dem idyllischen Apfelgut der TV-Köche und Buchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer lernen...

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Die ganze Welt des Gäste-Business auf der Intergastra 2016

 

Vom 21. bis 24. Februar 2016 hat sich die gastgebende Branche zur Intergastra in Stuttgart getroffen. Mit der schnellen Erreichbarkeit des neuen Geländes und dem Mut, anders zu sein, hat sich die Messe einen der ersten Plätze unter den Gastronomiefachmessen Europas erobert. Mit zahlreichen Features wie dem innovativen Nachwuchsprogramm Newcome, dem Coffee Summit oder dem Intergastra Innovationspreis bietet die...

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Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge 2016

 

Im Frankfurter Sternerestaurant Carmelo Greco traten am 23. November drei Finalisten zur Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge 2016 gegeneinander an. Mit ihren weihnachtlichen Parmesankreationen versuchten Johannes Filling, Jonas Hupe und Sebastian Böckmann die hochkarätige Fachjury bestehend aus Journalisten, Spitzenköchen und Foodexperten zu überzeugen. Neben TV-Koch Mirko Reeh gehörten unter anderem Sabine...

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Pressereise zum Glen Douglas Lachs

 

Mitten in Glen Douglas, einem Tal in den schottischen Highlands, liegt Loch Lomond, ein Fjord mit starker Strömung. Hier wächst der Glen Douglas Lachs in großen Becken mit geringer Besatzdichte auf. Bei einer Pressereise überzeugten sich ausgewählte Blogger und Journalisten von der langen Aufzucht der Lachse von über drei Jahren und den physischen Anforderungen, die die starke Strömung an deren Muskulatur...

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Aperitivo Italiano mit Parmigiano Reggiano

 

Bei kühlen Drinks und kleinen Snacks feiern die Italiener am späten Nachmittag traditionell den Aperitivo und läuten damit einen gemütlichen Abend ein. Dank Parmigiano Reggiano kamen die Gästevon  elf Frankfurter Restaurants und Bars vom 11. bis zum 15. August auch in den Genuss dieses italienischen Lebensgefühls. Die teilnehmenden Partner der Aktion Aperitivo Italiano servierten zum Aperitif zwei...

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Pressereise ins Piemont in die Heimat von Lagostina

 

Ein Besuch der norditalienischen Seen ist immer eine gute Idee, vor allem im Juni. Nicht nur Delikatessen stammen aus dieser Region, sondern auch das Kultkochgeschirr der Marke Lagostina, das sich in jedem italienischen Haushalt findet. Am Lago d‘Orta werden die Töpfe und Pfannen seit über hundert Jahren mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt. Ausgewählte Journalisten und Blogger haben das Werk von...

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Pressereise nach Neuseeland in die Heimat der Hirsche

 

Bei einer Pressereise Anfang 2015 lernten ausgewählte Journalisten aus dem deutschsprachigen Raum Neuseelandhirsch vor Ort kennen. Ob während eines Helikopterrundflugs über eine Farm in den Bergen, im Verarbeitungsbetrieb, beim Gespräch mit den vier Siegern des Neuseelandhirsch Young Chefs Exchange Programs, im Gourmetrestaurant oder bei einem Barbecue bei Hirschfarmern zu Hause, die Teilnehmer erfuhren viel...

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Weltpremiere für das Aqua Aging

 

Fleischexperte und Visionär Dirk Ludwig stellt den gängigen Fleischreifeverfahren eine eigens entwickelte Methode an die Seite. Die neueste Innovation der Fleischreifung heißt Aqua Aging. Nach langer Forschung stellte Ludwig das Aqua Aging im Restaurant Nil in Hamburg vor und erklärte den teilnehmenden Journalisten das Verfahren. Dirk Ludwig legt hochwertiges Fleisch in einem speziellen Behälter mit...

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Profikochwerkzeug in der Münchener BMW Welt

 

Profis kochen anders als Hobbyköche. Doch wo genau liegen die Unterschiede zwischen dem, was wir zu Hause machen, und der Küche in der Sternegastronomie? Sternekoch Bobby Bräuer aus dem Restaurant Esszimmer demonstrierte in der Münchener BWM Welt, dass es oft nur eine Frage des richtigen Produkts und des perfekten Werkzeugs ist. Bei einem Piper-Heidsieck Champagnerempfang mit anschließender Cooking Demo zeigte...

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20 Jahre geballte Kompetenz: Piper-Heidsiecks Kellermeister feiert zwei Dekaden Betriebszugehörigkeit

 

Dieser Mann versetzt die Champagnerwelt in Aufruhr: Nicht nur holen Régis Camus‘ Kreationen regelmäßig Preise bei internationalen Wettbewerben, auch der Kellermeister selbst ist vielfach ausgezeichnet. 2013 wurde Camus von der renommierten Jury der IWC London zum siebten Mal in Folge als „Sparkling Winemaker of the Year“ ausgezeichnet – eine Verbeugung vor dem Können des Franzosen. Piper-Heidsieck würdigte...

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